Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La Mairie de Saint-Léger Le Petit est soucieuse de protéger vos données à caractère personnel et de vous apporter toute l’information nécessaire à l’exercice de vos droits.
La Mairie de Saint-Léger Le Petit s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD – applicable depuis le 25 mai 2018) qui renforce la protection des données identifiant directement ou indirectement des personnes physiques.

Ces données peuvent être notamment collectées dans le cadre de la consultation des pages internet, à l’occasion d’inscriptions diverses, via des formulaires, pour vos démarches et services en ligne.
Pour toute donnée personnelle collectée sur ce site, la Mairie de Saint-Léger Le Petit vous informe que vous disposez de différents droits à l’égard de vos propres données :

  • un droit d’accès à vos données à caractère personnel.
  • un droit d’opposition.
  • un droit de rectification.
  • un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli).
  • un droit à la limitation du traitement.
  • un droit à la portabilité des données.
  • un droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL).
  • un droit de retirer à tout moment votre consentement le cas échéant.
  • La Mairie de Saint-Léger Le Petit s’engage également à ne collecter que les données personnelles strictement utiles à son traitement dans un objectif de minimisation.

Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données et celles des enfants mineurs dont vous êtes responsable légal en écrivant à la :

MAIRIE DE SAINT-LEGER LE PETIT
4 rue de la Mairie
18140 Saint-Léger-le-Petit
Tél. : 02 48 76 52 01 / Fax : 02 48 76 52 01
E-mail : mairie-stleger2@wanadoo.fr

CONFIDENTIALITÉ

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

justo libero vulputate, felis id ipsum